+7 (495) 212 92 09

info@dbfa.ru

Дети и взрослые, которым требуется ваша помощь

Нужно 144 000
Собрано 90 118.00
5

Маленькими шажочками к большой цели

Добро Mail.ru
Диагноз
Синдром Ретта, дцп, одновременное нарушение слуха и зрения
Что нужно?
вертикализатора Bufallo Caribou R82.
Алёне необходим вертикализатор – чтобы девочка каждый день могла стоять хотя бы по два часа. И тогда семья будет иметь надежду на то, что их дочка сможет сохранить опору на ноги, и снова научится ходить.
Нужно 90 000
Собрано 17 500.00
1

Помогите, нам с мужем нужна "передышка"!

Москва
Диагноз
ДЦП, одновременное нарушение слуха и зрения
Что нужно?
Дополнительные часы помощи в рамках проекта "Передышка"
«У вас будет двойня!» - столько счастья и радости родителям дарит это фраза. Долгожданные, желанные и любимые дети. Но, к сожалению, родовая травма может в один момент перечеркнуть все планы на жизнь. При рождении Артём и Артур получили травму шейного отдела позвоночника, вследствие чего им был поставлен диагноз ДЦП. Из-за многочисленных проблем со здоровьем у ребят сначала ухудшилось зрение, а затем слух. Сейчас Артёму и Артуру 14 лет, их уже трудно поднимать и носить на руках. В квартире пришлось установить специальные подъемники для переноса мальчиков из коляски на кровать и обратно. Маме трудно справиться физически. Чтобы обеспечить семью, она вышла на работу, в то время как папа отказался от карьеры шеф-повара и посвящает все время заботе и уходу за детьми. Каждый день, 24 часа в сутки он рядом со своими сыновьями. Ежедневная усталость, недосыпание и постоянное эмоциональное напряжение привели отца мальчиков к инфаркту. Слава Богу, все обошлось. Этим родителям просто необходимо отдохнуть и отвлечься от монотонных будней. Мы собираем средства на оплату дополнительных часов помощи в рамках нашего проекта «Передышка».
Нужно 242 000
Собрано 155 115.00
5

Наташа мечтает услышать пение птиц

Добро Mail.ru
Диагноз
частичное нарушение зрения, нейросенсорная тугоухость 2-й и 3-й степени
Что нужно?
Современные слуховые аппараты фирмы «Phonak»
Пять лет назад Наташе поставили диагноз: тугоухость 2-й и 3-й степени. С тех пор она носит слуховые аппараты, которые недавно вышли из строя. Без специальных устройств Наташа практически не слышит и, например, в школе стала получать двойки – просто потому, что не понимает учителя. Мы собираем средства на новые слуховые аппараты для Наташи.